Записаться
Личный кабинет пациента Регистрация
Записаться

Работает ли операция по увеличению полового члена? Это опасно?

Поделиться

Работает ли операция по увеличению полового члена? Это опасно?

Неудовлетворенность размером половых органов может влиять на сексуальность мужчины и иметь негативные психологические последствия.

Средний размер полового члена в России - 13 см (в эрегированном состоянии), считается нормальным. Несмотря на нормальную длину полового члена, многие мужчины имеют преувеличенное представление о нормальном размере, и это предположение вызывает интерес к различным вмешательствам, которые претендуют на увеличение длины или обхвата полового члена.

Какие существуют методы увеличения полового члена?

Доступны несколько вариантов, которые претендуют на увеличение длины / обхвата полового члена; некоторые из них описаны ниже:

Безоперационные методы

1. Таблетки и лосьоны

Таблетки и лосьоны для увеличения полового члена обычно содержат травы, гормоны и витамины, которые, по утверждениям маркетологов, увеличивают размер полового члена; однако эти продукты могут продаваться напрямую потребителям без каких-либо исследований, подтверждающих их эффективность. По мнению некоторых исследователей, эти продукты могут содержать следы свинца, пестицидов и могут быть вредными.

2. Вакуумные устройства

Некоторые вакуумные устройства, такие как поипы, также используются для увеличения полового члена. Техника вакуумной помпы включает в себя размещение трубчатой конструкции над пенисом, а затем откачивание воздуха для создания вакуума, который втягивает кровь в пенис и заставляет пенис набухать и казаться большим. Эти насосы используются для кратковременного лечения импотенции; однако чрезмерное употребление может повредить ткани полового члена, что приведет к ослаблению эрекции.

3. Экстендеры.

Экстендеры полового члена используют тягу для растяжения полового члена. Хотя с этой техникой были некоторые положительные результаты;

 Перед применением такой процедуры специалисты рекомендуют наблюдение врача, так как можно получить тракционную травму и повысить риск «перелома» полового члена.

4. Джелкинг

Джелкинг — это упражнение на вытягивание, направленное на усиление кровообращения в тканях полового члена, что в конечном итоге делает половой член больше; однако этому методу также не хватает научных доказательств. Со временем это также может вызвать травму кавернозных тел.

Хирургические методы

Существует два основных типа операций по увеличению полового члена: утолщение полового члена и освобождение поддерживающей связки.

Утолщение полового члена может быть выполнено двумя способами - либо путем пересадки жировых клеток из других частей тела на половой член (липофилинг полового члена), либо путем инъекции филлеров (гиалуроновая и полимолочная кислота). Со временем организм может реабсорбировать филлер или жир, возвращая пенису его прежний размер.

В технике лигаментотомии (освобождения поддерживающей связки), связка, которая удерживает половой член в лобковой области, рассекается хирургическим путем. Эта процедура предназначена для изменения угла полового члена, что может увеличить его длину. Однако при эрекции угол пениса будет другим, и это может мешать половому акту.

Клинические исследования хирургии увеличения полового члена

Исследование показало, что лигаментотомия и инъекция филлеров были двумя наиболее распространенными формами процедур, выполняемых для увеличения полового члена.

Исследование, в котором проанализировано 17 исследований, показало, что, некоторые мужчины сообщали о значительном увеличении в размерах, а осложнения возникали редко. 

Побочные эффекты при операции по увеличению полового члена

Безопасность и эффективность операции по увеличению длины и обхвата полового члена не установлены. Операция по увеличению полового члена может привести к следующим осложнениям.

  • Инфекции
  • Плохое заживление ран. Расхождение раны.
  • Потеря дистального лоскута
  • Деформация лобка или скрытый половой член

Вывод

Дисморфофобное расстройство полового члена — это психологическое состояние, при котором мужчина страдает от серьезной озабоченности размером полового члена несмотря на то, что он имеет физиологически нормальный половой член. В таких случаях пациенты могут получить пользу от психотерапии. Всегда следует проводить структурированное консультирование, а не рискованные процедуры. 

Если вы решили, что хотите попробовать процедуры по увеличению полового члена, не стоит доверять свое здоровье кому попало, выбирайте специалиста, который практикует данный вид хирургии и может подробно рассказать о возможностях, рисках и результатах.

Для консультации, свяжитесь с моим администратором через whats app +79670821896